Pagina Inicial

sábado, 28 de março de 2009

Torta de coco com laranja


Ingredientes

* 5 ovos
* 300 g de açúcar
* 2 laranjas
* 50 g de coco
* 6 claras
* 1 colher (sopa) rasa de maisena
* 50 g de manteiga derretida
* coco e farinha para polvilhar
* margarina para untar


Informações da receita
Categoria : Sobremesas
Classificação : 4
Contribuinte : n/a
Imprimir receita

Preparação

Num tigela, junte muito bem os ovos com as claras, o açúcar, o sumo das duas laranjas, o coco, a maisena e a manteiga derretida; junte e bata um pouco. Unte muito bem com margarina um tabuleiro com cerca de 25 x 30 cm e polvilhe-o com farinha. Deite nele o preparado e leve a cozer em forno médio.

Depois de cozido, tire, descole em volta e vire sobre um pano ou papel polvilhado com coco e enrole. Sirva depois de fria.

Sem comentários: