Ingredientes
|
|
Tire os pés dos morangos. Corte-os ao meio. Bata 1/2 chávena de morangos na misturadora, até obter consistência de puré. Junte o licor, ou o sumo, de laranja na pasta de morangos. Com uma faca afiada, descasque as laranjas, tirando a película branca subjacente à casca. Corte as laranjas em pequenos gomos. Junte os morangos e as laranjas. Sirva com o licor de laranja e gelado de morango, ou natas batidas
2 comentários:
que fixe lemos!!
adorei o teu blog
está 5 *****
eu tou tentando fazer um tambem sobre cosmética (manicure, maquilhagem,etc).
eu sou uma gulosa. tens cá umas receitas de comer e chorar por mais.
vou experimentar as receitas.
tás de parabéns Chefe Tchizé :D
Ola Ticha,
So hoje vi este comentario a muito tempo k nao venho ao meu Blog...Bem a este blog....fui visitar o teu blog mas nao tem la nada ....Tens de la por algumas coisas que gostas .....
Jinhos
Enviar um comentário