Ingredientes:
. 1kg de carne seca
. 1 cebola grande
. 3 tomates grandes
. 2 dentes de alho
. 1/2kg de quiabos
. 2 gorgetes ou bringela
. oleo de palma
. folha de batata doce ou folhas de mandioca(gimboa)
Preparacao:
Demolha-se a carne seca salgada, poe-se a cozer com alho. Quando estiver
quase cozida, junta-se os tomates, a cebola, os gorgetes ou bringela conforme
o teu gosto, as folhas de batata doce, os quiabos, e o oleo de palma.
Deixa tudo a coser em fogo brando por mais 15 minutitos ou menos, e quando ja estive tudo,
quase finalisado tens de engrosar o molho do calulo, podes usar fuba de bombo.
A quem use maisena ou trigo tudo depende dos teus gostos e possibilidades.
Bem..delicia-te com o teu prato....Podes acompanhar este prato com um bom Vinha Tinto
ou uma cerveja bem gelada!
Enjoy!
segunda-feira, 23 de março de 2009
Calulu de Carne seca
Labels:
Receitas de Angola,
Receitas de carne
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário