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terça-feira, 24 de fevereiro de 2009

Salada de frutos frescos


Ingredientes

4 chávenas de frutos da época, como maças, cerejas, morangos, kiwis e pêssegos
1/2 chávena de sumo de laranja e manga
2 colheres (sopa) de açúcar
1/4 chávena de polpa de maracujá

Informações da receita
Categoria : Sobremesas
Classificação : 4
Contribuinte : n/a
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Preparação

Prepare os frutos, cortando-os de modo a obter uma variedade de formas, Cubos, fatias e rodelas de frutos conferem grande sedução a uma salada. Leve ao lume o açúcar misturado com o sumo, até que este fique reduzido a um terço. Deixe arrefecer. Verta sobre os frutos juntamente com a polpa de maracujá. Sirva frio.

Nota: à‰ preferível não incluir os frutos silvestres mais moles neste tipo de salada. Se o fizer, deve adicioná-los imediatamente antes de servir.

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