Rendimento: 4 porções
Ingredientes: - 1/2 xícara de suco de laranja
- 4 ovos
- 3/4 de xícara de açúcar
- 1 xícara e meia de leite
- Casca ralada de 1 limão
- Manteiga ou margarina para untar
- Quebre os ovos numa tigela, acrescente o açúcar, o leite, a casca ralada de limão e o suco de laranja
- Bata ligeiramente com um garfo ou na batedeira, até ficar um liquido homogêneo
- Ponha a mistura numa forma refratária de 20 cm de diâmetro, untada com manteiga e leve ao forno alto 200º, por cerca de 40 minutos
- Após esse tempo, deverá adquirir a consistência de um pudim, porém cremoso
- Sirva frio ou gelado
- Desejando, salpique com casca ralada de limão
A receita apresentada nesta página e Partilhada por
Bochi (Fofa ) de Peterborough - Reino Unido
Sem comentários:
Enviar um comentário