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terça-feira, 28 de julho de 2009

Carne moída ao molho bechamel


    Ingredientes:
  • 5 batatas grandes
  • 500 g de carne moída
  • 2 cebolas médias
  • 1 alho picado
  • 2 colheres de molho de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • Molho:
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • Queijo ralado
  • Azeite
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • Modo de Fazer:
      1. Corte as batatas em cubos e leve para fritar com pingo de azeite
      2. Em outra panela coloque o alho, cebola e com um fio de azeite e deixe dourar junte a carne com o molho de tomate, sal e pimenta-do-reino, deixe cozinhar lentamente
      3. Em outra panela coloque a manteiga, deixe derreter e misture a farinha, coloque o leite para não criar caroço
      4. Acrescente sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto, mexa até formar um creme
      5. Após, em um pirex coloque 1 cebola picada, depois a carne, as batatas e por cima o molho bechamel regado com queijo ralado
      6. Leve ao forno para gratinar
A receita apresentada nesta página pode ser acessada através deste link: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/64243-carne-moida-ao-molho-bechamel.html.

Receita Partilhado por Miss Bochi de Peterbrough - UK

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