- Ingredientes:
- 5 batatas grandes
- 500 g de carne moída
- 2 cebolas médias
- 1 alho picado
- 2 colheres de molho de tomate
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
- Molho:
- 2 colheres de manteiga
- 2 colheres de farinha de trigo
- 250 ml de leite
- Queijo ralado
- Azeite
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
- Modo de Fazer:
- Corte as batatas em cubos e leve para fritar com pingo de azeite
- Em outra panela coloque o alho, cebola e com um fio de azeite e deixe dourar junte a carne com o molho de tomate, sal e pimenta-do-reino, deixe cozinhar lentamente
- Em outra panela coloque a manteiga, deixe derreter e misture a farinha, coloque o leite para não criar caroço
- Acrescente sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto, mexa até formar um creme
- Após, em um pirex coloque 1 cebola picada, depois a carne, as batatas e por cima o molho bechamel regado com queijo ralado
- Leve ao forno para gratinar
A receita apresentada nesta página pode ser acessada através deste link: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/64243-carne-moida-ao-molho-bechamel.html.
Receita Partilhado por Miss Bochi de Peterbrough - UK
Receita Partilhado por Miss Bochi de Peterbrough - UK
Sem comentários:
Enviar um comentário