Pagina Inicial

terça-feira, 28 de julho de 2009

Fricassé de frango


Rendimento: 5 porções


    Ingredientes:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal
  • Modo de Fazer:
      1. Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
      2. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
      3. Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
      4. Leve ao forno até borbulhar
      5. Sirva com arroz branco
A receita apresentada nesta página foi Partilha pela Nossa Querida Bochi de Peterborough....
Mas umas das Suas Receitas Deliciosas

Sem comentários: